Jika anda dialihkan ke situs adf.ly maka tunggu 5 detik kemudian klik Lewati / skip ad untuk melanjutkan membaca isi makalah pada blog ini.

Wednesday, September 4, 2013

Tutorial / Cara Membuka atau Melepas Kaca Helm KYT DJ Maru

oke gan pada kesempatan kali ini ane mw share tutorial / cara membuka kaca Helm KYT DJ Maru, ya walaupun cara ini memang sangat mudah dan sederhana tetapi karena kondisi helm kita yang masih mulus terkadang kita takut untuk melakukan hal tersebut. termasuk ane sendiri "pengalaman pribadi"

step 1 : siapkan helm KYT DJ Maru agan2 sekalian.
KYT DJ Maru
http://mugnisulaeman.blogspot.com
BACA SELENGKAPNYA...

23 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. makasih atas infonya bro...soalnya kaca helm saya mau di ganti udah lecet, trus ngak tau cara melepasnya KYT double visor

    ReplyDelete
  3. Thanks bnget bro..
    Ane dah kesel bnget .. awalnya hopeless bnget.. udah mau bongkar paksa..ni gmna cara bukanya.. &@+#&#;@..
    Again.. Thanks

    ReplyDelete
  4. Thanks gan... Akhir nya bsa buka dan pasang kembali. Soalnya baut yg di dalam kaca (engsel) lepas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang... kok gak bisadi lepas yang pas di bautnya engsel ya? mau di paksain takut patah. caranya gimana?

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Gan, yg didorong bagian mana tu?

    ReplyDelete
  7. Gan, yg didorong bagian mana tu?

    ReplyDelete
  8. Makasih gan. Sangat membantu. Hehehe

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Masukin cantolan lock yg bagian atas dulu gan.. Cantoan lock yg bawah jg harus pas sm lock pengunci kacanya.. Kl yg cantolan lock atas udh masuk,,terus pengunci yg di helm kaya di gambar didorong lg sampe kacanya bnr² kekunci.. Gmn? Bingung ya? Sama.. Ane bingung gmn cara ngejelasinnya.. XD

      Delete
    2. Masukin cantolan lock yg bagian atas dulu gan.. Cantoan lock yg bawah jg harus pas sm lock pengunci kacanya.. Kl yg cantolan lock atas udh masuk,,terus pengunci yg di helm kaya di gambar didorong lg sampe kacanya bnr² kekunci.. Gmn? Bingung ya? Sama.. Ane bingung gmn cara ngejelasinnya.. XD

      Delete
    3. Masukin cantolan lock yg bagian atas dulu gan.. Cantoan lock yg bawah jg harus pas sm lock pengunci kacanya.. Kl yg cantolan lock atas udh masuk,,terus pengunci yg di helm kaya di gambar didorong lg sampe kacanya bnr² kekunci.. Gmn? Bingung ya? Sama.. Ane bingung gmn cara ngejelasinnya.. XD

      Delete
  10. Thanks infonya sgt sgt sgt bermanfaat

    ReplyDelete
  11. hoalah.... ternyata mudah to..
    lawong tak lepas baotnya gak bisa di lepas kacanya..
    terima kasih infonya mas bos...

    ReplyDelete
  12. bos kalau kaca nya udah longgar gmana nih cara benerinnya

    ReplyDelete
  13. Makasih gan udh nyoba barusan dan berhasil, sempet bingung masang pengunci kaca ya

    ReplyDelete
  14. Makasih banget ilmu nya yaa abang,ternyata mudah yah,hehehe
    Makasih bang

    ReplyDelete
  15. Bang kalo pengunci kacanya patah bisa beli dimana ya? Thx

    ReplyDelete
  16. Gimna car melepas kaca nya? Punya ane mur nye kendor

    ReplyDelete