Jika anda dialihkan ke situs adf.ly maka tunggu 5 detik kemudian klik Lewati / skip ad untuk melanjutkan membaca isi makalah pada blog ini.

Saturday, July 20, 2013

cara mengatasi microsoft office 2010 unlicensed product

BACALAH TERLEBIH DAHULU, JIKA AGAN TIDAK YAKIN MAKA JANGAN LAKUKAN HAL INI.  ATAU CARILAH SUMBER LAIN.

Setelah mendownload Microsoft Office 2010 Beta 2 dan melakukan aktivasi Microsoft Office 2010 Beta 2 secara offline dengan melakukan sedikit registry hack, akhirnya kita dapat menggunakan Microsoft Office 2010 Beta 2 sampai kapanpun (NO 30-usage days). Namun sadarkah Anda saat pertama kali menjalankan Microsoft Office 2010 Beta 2 (contohnya Ms. Word), coba perhatikan pada titlebar. Anda akan menerima tanda dibawah ini.
Admin sendiri mengira tanda tersebut tampil karena kita tidak mengaktifkan Microsoft Office 2010 Beta 2 secara online. Tanda tersebut sebenarnya tidak berpengaruh terhadap program Microsoft Office 2010 Beta 2, namun sungguh merusak pemandangan kita. Apalagi jika kita tengah memamerkan kepada teman-teman kita, bahwa kita telah menggunakan versi terbaru Microsoft Office 2010 (walau masih Beta 2).
Tanda “Microsoft Word non-commercial use (Unlicensed Product)” sebenarnya dapat kita hilangkan. Setelah Admin “ubek-ubek” isi registry Windows, akhirnya Admin mendapatkan caranya. Setahu Admin belum ada postingan tentang ini, jadi langsung aja “sok atuh” dikerjain.

1.    Matikan terlebih dahulu semua program Microsoft Office 2010 Beta 2.
2.    Masuk ke Registry Editor (StartMenu à Run à ketikkan “RegEdit”).
3.    Langsung saja menuju lokasi registry berikut ini:
“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0”
4.    Disana terdapat seluruh 
READ MORE.....

16 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. mas aku udah coba ga bisa dr registry..
    malah punya aku itu semua fitirnya di kunci..
    jdi baru bgetik beberapa di word, semua fitur di Office 2010 di kunci.. dan kasusnya sama unlicensed pruduct

    ReplyDelete
    Replies
    1. sblm'y maaf, artikel ini ane dpet copas..
      tp cara ini berjalan dgn baik dioffice ane..
      mngkin beda versi.

      tp skrng udh bner blm.?
      klw blm mngkin ukhti bsa pke software office 2010 toolkit.
      stlh dibuka klik license files -> klik repair
      klw prss'y udh slsai klik main -> EZ-Activator

      cara ini jg brhasil d'office temen ane yg kbetulan kasus'y jg sama.

      Delete
    2. Pnyaku juga kekunci menu toolbar nya gimana mas caranya?

      Delete
  3. Astaga tutorialnya panjang bngat sampe binggung :(

    ReplyDelete
  4. thanksss ganss...
    bermanfaat banget bagi gua...
    klo gua gkk ngeliat artikel nih.. gua gk

    ReplyDelete
  5. Perlu koneksi internet saat aktivasinya gan?

    bagi agan yang berminat belajar komputer administrasi bisnis bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/komputer-aplikasi-bisnis-dan-administrasi-perkantoran.html

    ReplyDelete
  6. kok harus make word 10 beta sih :'(

    ReplyDelete
  7. Kalo Yang Microsoft 2013 ada gak caranya gak

    ReplyDelete
  8. mengapa toolkit office 2010 ga bisa di buka di windows xp?

    ReplyDelete
  9. kok gak ada bang editnya yang di advanced. cuma ada security

    ReplyDelete
  10. bagaimana cara mendownload program ini kawan ?

    ReplyDelete
  11. sangat bermanfaat. thanks gan :)

    ReplyDelete
  12. sangat bermanfaat sekali..terimakasih buanyak

    ReplyDelete